кошка - дворник

Влад Островский
Разгулялся нынче ветер.
Все дорожки замело.
Кто за это нам ответит?
Завалило всё село!

Ветер стихнет понемногу
Солнце ясное придёт
И пушистый дворник-кошка
Нам дорожки подметёт.

по мотивам стихотворения для детей Н.Супруненко