Выпал снег на Рождество

Татьяна Селезнёва 2
Что за чудо? Волшебство!
Выпал снег на Рождество!
Забелил дворы, дома
И дорога вся седа.

Посветлело сразу вдруг,
Колокольный звон вокруг.
Возвещает о рождении
Чудо мальчика округ.

С просветлённою душой
В храме люд собрался
И рождением Христа
Очень восхищался.

Возвестили всем Волхвы
О рождении Бога.
Теперь каждому открыта
Светлая дорога!..

Мелкий,белый,белый снег
В воздухе кружится.
Как же прелестью такой
Нам не восхититься!

И природа Богу рада,
Всё в порядок привела,
Потому,что твёрдо знала
Для чего...,кого ждала.