Принятие себя

Юлия Кожухова
Когда я себя ненавижу,
Я слепну, я глохну, я таю.
Лишь образ свой в мыслях вижу,
Ругая и проклиная.
Когда я люблю себя сильно,
Все с точностью наоборот
Себя ощущаю всесильной,
Проеду любой поворот.
Зачем же я мысль допускаю,
Что я недостойна, толста и слаба?
Начну-ка я жить, принимая,
Что я уникальна и волей сильна!