в путь

Ал Вечер
На рассвете закричала,
Где она берет начало,
Тонкая душа.
Нараспашку,  как попало,
Прочь отбросив покрывало,
Быстро в путь спеша.

Устремилась от печали,
Ото лжи, что обещали,
Ей с далеких лет.
Разбудить тот мир без песен,
Без которых он так тесен,
Иволги рассвет.

Шелковым, веселым блеском,
Безмятежным перелеском,
Тополиный пух.
Улетает, ввысь играя,
Светом жизни озаряя,
Не покорный дух.

Жизнь быстра и скоротечна, 
Ведь она не бесконечна,
Чистая вода.
Но не топи, не овраги,
Не дают тебе отваги,
Только лишь судьба.

Подари улыбку миру,
Дай простор большому пиру,
Обрети себя.
Расколи крылом пол-неба,
Сироте краюху хлеба,
И живи любя !