Беседа с Миром

Сафонова Мария
Закрой глаза. Вдохни поглубже.
Так получилось, что мы чужды
Друг другу. Так бывает, да.

И с неба падает звезда.

Молчи. Молчание за ценность,
Все так, как есть. Сочти за смелость
Усталость от пустой борьбы.

И пыль вздымается в клубы.

Я сдамся, можно? Я устала.
Тебе кричу (неужто мало?!):
«Ты, мир, давно меня сломил!»

И мне не отвечает мир.

25.11.2019