Человек мой

Галина Паринова
       САДОВОМУ
       НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ

  П О С В Я Щ А Ю:

Человек мой, подаренный Богом,
в моём сердце всегда ты со мной.
Навсегда мне остался судьбою,
ты один был на свете такой.

Сильный, строгий, красивый и умный,
но, с возвышенной, тонкой душой.
Её нежные, милые струны
гармоничны, едины со мной.

И душа твоя, словно, голубка-
невесома, прекрасна, добра.
Так ранима, светла и, как-будто,
она соткана из серебра.

Не хочу унывать и рыдать я.
Ты всегда, мой любимый,со мной.
И надену я новое платье,
и пойду на свиданье с тобой.

Мы пройдёмся с тобою вдоль сада
и берёзке помашем рукой.
Мне роднее и ближе не надо
и я счастлива, только, с тобой.