vytghb

Морис Кирцайн
мне приходится писать
потому что я жив
потому что не кстати
были те миражи
завершается праздник
тело в зажим
возвращаюсь в рассадник
грязи и лжи
внутри писатель
говорит мне пиши
это все так не кстати
как в кармане гроши
натяну я улыбку
расскажу, напишу
на болоте я зыбком
полежу, подышу.