Момент

Александр Век
Наступает момент, понимаешь.
И того с кем  ты был , забываешь.
Понимаешь,  что уже все равно.
Не вернуть то что было давно.

Забываешь тепло твоих губ.
И жалеешь, что часто был груб.
Изменилось все будто-бы в раз.
Нет нужды подбирать новых фраз.

Все равно с кем ты ходишь в кино.
С кем по поводу пьёшь ты вино.
Кто тебя  обнимает  в ночи.
Кому ты оставляешь ключи.

Всё неважно, теперь для меня.
Я живу не кого, не виня.
Понимаю, настал тот момент.
В прошлом все для меня  аргумент.

08.01.2020г.  А.Век