Мудрецы

Андрей Адамов 3
Философы и мудрецы пророки всей Земли

В одну когорту разом соберитесь

И копьями своими во сто крат

В моё вы сердце засветло вонзитесь

Чтоб наконец я осознал зачем я

На планете этой прозибаю

Где дом мой где моя семья

Я этого опять не понимаю

Пусть копья ваши все в моей крови

И ты мудрец мне так не говори

Замысловато будто невпопад

Тогда и этому я буду рад

Похоже он сказал ты скоро станешь мудрецом

Как только прикоснёшься к ней своим лицом.