Не в твоей моя рука

Галина Григорьевна Шаповал
Не в твоей моя рука
И нет взгляда в облака.
Знаю, скоро позовёшь,
Будет поздно, всё поймёшь.

Только твоими руками,
Твоими серыми глазами.
Весной я согрета была ,
Долго тебя так ждала.

Гордость свою позабыв,
ничего не спросив.
К тебе вчера подошла,
Словно немая была.

Сердце моё ты забрал,
Здорова бывай, так сказал.
И быстро ты к ней подошёл,
За руку взял и повёл.