Кто живет еще не осознанно...

Вероника Волерубинская
Ника В.



   Не живи ты, как раб Сатаны,
Обижая невинных, больных, ... -
Если б не было рядом войны,
Я смогла бы понять вас, слепых...
         2к.
Неужели так дорог кусок,
Тот, что вырвали у сироты, ...? -
Эта жизнь - что у моря песок! -
Дунул ветер, и где дальше ты?...
         3к.
Не бессмертие дарит вам миг,
А позор! - эта жизнь - как вокзал! -
"По делам вы узнаете их" -
Мой Великий Учитель сказал.
         4к.
Ведь на этом отрезке пути,
Что бессмертна проходит душа,
Только "здесь и сейчас" нам пройти
Предстоит каждый день каждый шаг...
          5к.
...И от ваших решений и дел,
Может быть, чья то детская боль
Станет легче... - каков ваш удел? -
Чем устелен ваш путь? - Где любовь?...



 10:45.    22.07.2017г.


© Copyright: Ника В., 2017
Свидетельство о публикации №117110405527