Верлен

Галина Ганеева
Поль  Верлен и его стихи. 
Сатанинский  соблазн.  Грехи.
Чей-то  розыгрыш  чувств   глухих.

Сумасбродства.    Артюр   Рембо.
Просьбы  к  небу  –  одной   мольбой.
Запоздалых  сомнений   боль.

Покорёженность.  Тусклый   лик.
Ненавистный  фантом  –   двойник.
Безобразных  скандалов  крик.

Грустный  дождик.  Хандры   зажим.
Кровь из  раны  –  ножом  чужим.
Инвективы  его  личин.

Резонансы.  Полутона. 
Опьянений  безумных   волна.
Эта   музыка…   всюду    она…