Душа моя благодарит тебя!

Марина Сонар
Душа моя благодарит за все,
Что получаю от тебя!
За то,что мои глаза сумеют прочитать,
Что пишешь ты,
А ум — понять следы твои!
Душа моя благодарит тебя!
А сердце мое знает
И узнает твое,
Как мне оно любовь передает!
Все существо мое 
Благодарит Всевышнего
За раскрытие любви и света
От тебя!