Подарков хватит, ведь на всех!

Наташа Терентьева
Он знал, что каждый чудо ждет,
А он, как солнышко придет
И от улыбки всем тепло,
И на душе легко, светло.

Подарков у него мешок
И день, и ночь он шел пешком,
На санях он не восседал,
А с ветром песни напевал.

Метель напрасно ворожила,
И в свое царство поспешила,
А что соскучился народ?
Мороз все в гости не идет.

Он позвонил, часы пробили
И на мгновение застыли,
И слышен звонкий, детский смех,
Подарков хватит, ведь на всех!