Мировоззрение

Руслан Тайлашев
С каждым днем мое мировоззрение крепнет,
Мой разум в мыслях погружен.
Я чувствую прилив эмоций,
Идущий мне из глубины души...
Как море волнами играет,
Так мысли плещутся в виски.
Мои уста слагают фразы
И выливаются стихи.
В понятиях сущности и быта,
Всего живого существа.
Ложатся строка - прозы жизни
На белый лист, открыв глаза,
В тот мир земной, где тонут люди
Так часто - смысла не найдя...