Украду тебя у печалей

Елена Раимова
Украду тебя у печалей,
И с разлукой делить не буду.
С синевой небес обвенчаю,
Чтобы сердцем поверил в чудо.

Ослеплю тебя светом ярким,
Что в душе берегу годами.
Станет пусть для тебя подарком
Близость теплая между нами.

Я дыханьем своим согрею,
Гладя волосы нежно-нежно...
И оставить тебя не смею,
Хоть прощанье и неизбежно.

Я молю небеса о главном:
Чтобы вырвался ты из круга...
И позволь, милый,быть мне рядом...
Я навечно твоя подруга.

22.12.2019
Алинесса