Кот

Станислав Диев Политик
женщина нашла у соседа на балконе труп, который он прятал два года

И мне соседка ключ дала
Уха за кот и крыс,
И так прекрасно шли дела
И я кормил их рис

И китикэт и пачка сах,
Хурма, миндаль, овёс.
Они жирели на глазах!
Я умилял до слёз

Но кто то раз меня отвлёк
И я не покорми,
И кот он ослабел и лёг.
Я, хлопая дверьми,

Вбежал -- и что же я нашёл?
Один крысиный хвост,
Которым кот играл в футбол
как Доменико-босс

Я пнул кота, и он взлете
Балкона парапет,
Но труп, насажен на шесте,
Там не было и нет

Примеча // уха -- ухаживать // сах -- сахар // ослабел и лёг -- Пушкин, "Анчар" // Доменико Тедеско - гл тренер ФК Спартак