стихи...

Вероника Волерубинская
Ника В.



   В них крик души, в них боль, печаль, разлука,
   В них вся любовь, в них горя через край!
   В них слезы и мечта... В них страсть и мука...
   В них все! - В них жизнь и смерть! - В них ад и рай!


© Copyright: Ника В., 2017
Свидетельство о публикации №117102909627