Сорви с души печать сомненья

Елена Раимова
Сорви с души печать сомненья,
Почувствуй новый день на вкус!
Предай дурное все забвенью,
Расправив плечи,сбрось с них груз!

Услышь дыхание повсюду,
Заметь движенье глаз и слов...
Во всем свой смысл ищут люди,
И ты его найти готов!

Быть может,холодом объятый
Весь мир и люди не добры,
Но оттого,что тесноваты
Меланхоличные миры...

А ты наполни день свой новый
Заботой о душе своей,
И вскоре жизнь сорвет оковы,
Гармонию посеяв в ней!

23.12.2019
Алинесса