Чувство

Энтони Айвонен
Меня немного интригует
Попытка пробовать, узнать
То чувство, что так волнует
То, что способно людей менять

И да, я так долек ещё
От этих чувств, которых не понять
И столько лет, я трачу на попытку
Почувствовать и испытать

То чувство, что нас губит
Иль дает взлететь
Что с ума нас сводит
И дает нам петь

И это не заработать нам
А только заслужить
Упорно двигаясь на встречу
К тому, чтоб Любовь мне испытать


7 января 2020