198. Счастливая фаза жизни

Евгения Ионовна Андреева
Ночь
Слышу звуки города,
не сплю, неспешно думаю
и вспоминаю...
Большое счастье быть
свободным, независимым
от всех людей и срочных дел!
Сижу, пишу, тепло, уютно,
не тороплюсь я никуда
(счастливый наш удел,
теперь и навсегда,
который дарят всем работа и года)
Давным давно
детьми считались наши дети,
у них сейчас свои уж внуки есть,
а мы имеем правнуков, правнучек
(их до пяти возможно счесть)
Несется жизнь
всегда по кругу,
в ней каждый обязательно имеет друга,
с которым будет интересней
работать, развлекаться вместе

P.S.

Итоги
нашей жизни
любому я пожелать готов
и было бы с избытком
визитов частых
иль звонков...!