Схожу с ума от любви... Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2019/11/07/6889

Пусть сегодня я не та, что вчера,
Не нужны рецепты мне, доктора,
Не нужны советы, мама, твои -
Просто я схожу с ума от любви,

Я тону в его зеленых глазах,
И от рук его схожу я с ума,
В его чувствах затерялась совсем,
Пару дней уже не сплю и ем.

Не зовите меня в гости, друзья,
Не отпустит от себя он меня,
Да и я сама теперь, как в бреду,
Куда скажет, вслед за ним побреду.

Миражами он меня заманил,
И нечаянно в меня уронил
Чувства светлого святое зерно,
От которого так в мыслях грешно...


БРИЗ

Танцуя, где на струнах страсти
До немоты в слепых глазах -
Там отдаёмся чьей мы власти?
Но не пускай ты в сердце страх!

Я никогда тебя не брошу
И твой полёт я поддержу...
Пусть даже снег здесь запорошит?
Твоим полётом дорожу...

Я так люблю твой трепет в сердце
И шёпот нежных губ твоих -
Тех, кто ласкают чтоб согреться
Земной и неземной любви...

Где мы взлетаем, чтоб остаться,
И остаёмся - чтоб летать...
И расправляя крылья страсти,
Нам никогда здесь...
   Не упасть!


Сударыня...