Вспомни...

Вероника Волерубинская
Ника В.


   Когда тяжело тебе будет,
   Ты вспомни тогда обо мне... -
   Пусть мысль эта тайною будет,
   А может приснится во сне... -
   Коснется неслышным дыханьем,
   И сердце зажжется мое... -
   Лишь ярким его полыханьем
   Уймет она горе твое...




    1990г


© Copyright: Ника В., 2017
Свидетельство о публикации №117102909294