Я постарел на 10 лет...

Швецов Виталий
Я постарел на 10 лет
За эти восемь бесконечных суток.
Я как с пакетами пакет
Шуршу, сминая твой поступок…

Мертво и пусто на душе
От осознания простого,
Что ты не той была уже
В чужих объятиях другого…