Человеческий мир

Дмитрий Паустинский
Случалось иногда такое,
Что чувствуешь , а  ты один, 
Закрыв глаза  и в мыслях
представляешь
Мир счастья и любви .
В какой бы сложной ты ситуации
не оказался ,
Забудь про  то  , что нету никого
Мы люди -  и есть те ,
Кто нам откроют двери "счастья "
А кто уходит,  тот не понял нашей сей мечты...
Мечты - побыть с друг другом рядом,
Мечты - попробовать на вкус рассвет ,
Мечты - достигнуть цели  и успеха
И продолжая до ста лет ....
Когда найдут друг друга , люди
С той самой одинаковой  мечтой , они поймут ,
Так: все что было , все это неважно ,
А важно лишь - всё настоящее , сейчас