Танец Любви

Мария Горбачёва 2
Сколько будет светить луна,
Сколько будет нам петь струна,
Столько вместе с тобой вдвоём
Мы будем танцевать.
Звезды, глядя на нас ,
Выстроят хоровод.
И вместе с нами, кружась,
Будут нам подпевать.
Много пройдёт лет,
Но будем мы вспоминать
Танец любви, нашей любви с тобой.
Мы любовь пронесём,
Сквозь невзгоды пути.
Лишь бы хранить в душе
Память о той ночи.