Все будет хорошо

Елена Раимова
Все будет хорошо

Все будет хорошо,ты слышишь?!
Очнись, прошу,от мрачных дум...
Пока ты ходишь,видишь,дышишь,
И ухо различает шум,

Пока тревожно сердце бьётся,
А где-то в глубине души
В мечтанья вера остаётся, -
Прощаться с нею не спеши!

Все будет хорошо,поверь мне!
Ведь так случается всегда:
Сорвавшися с обрыва в бездну,
Потом взлетаешь в небеса!

Все будет так,как сердце жаждет!
Но время торопить нельзя.
Когда желанный час настанет,
Оно шепнет: "Начни с нуля!"

Все будет хорошо! Иначе
Зачем пришли мы в мир земной?
И солнце в небе светит ярче,
Когда сомненья за спиной!

24.12.2019
Алинесса