Закрылась дверь...

Елена Хапугина
Закрылась громко дверь, затихли звуки.
Остался воск слезою на свечах.
Сжимает сердце боль немой разлуки
Застывшей стрелкой на стенных часах.

Ушла любовь! Терзания излишни.
Его слова звучали, как набат.
- Попробуй обо мне забыть, так вышло.
Никто из нас двоих не виноват.

Остыли чувства.  Жаль! Но так бывает.
Теперь одна! И холод на душе.
Как дальше жить? А память убивает.
Крутым толчком на полном вираже.

Но хватит сил в кулак собравши волю
Начать свой путь с белёсого листа.
Забыть про ложь, измены и невольно
Счастливой быть сегодня и всегда.

Расправить крылья весело и гордо,
И вновь красивым будет мой полёт.
Пусть думают другие что угодно,
Я лишь сильнее стала от невзгод.