Поиск любви

Мария Горбачёва 2
Мы с тобой идём по Свету,
Почему нам счастья нету?
Почему распорядилась так судьба?
Может где-то потеряли,
Мимоходом прошагали,
Где-то сердце, не послушали свое.
Нам бы там остановиться,
Оглядясь, не торопиться
И к сердечку бы прислушаться вдвоём.
Жизнь так быстро пролетает
И надежд не оставляет
Ах, как жаль, что без любви живем...
Нас с тобой сюда послали,
Чтоб любовь мы испытали
И делились этим счастьем,
С каждым встречным, проходящим
И частичку той любви дарили всем.
Чтоб, Земля похорошела,
Улыбнулась и запела,
И Любовь к далеким звёздам понесла.
Там на небе, отражаясь,
Вновь на Землю возвращаясь,
Рассыпала звездочки-любви в сердца.
Где же наши половинки,
Где же звёздочки-искринки,
Чтоб зажечь нам в сердце огонёк.
Мы надежды не теряем,
Верить в счастье обещаем
И его мы обязательно найдём.
Путь Любви он бесконечен,
Он Творца подарок вечный
Всем Мирам и нам, и нам с тобой!