Здравствуй, Старый Новый год!

Ирина Бутузова 2
вст:

Вальс снежинок за окном -
Старый год приходит в дом.
Новый, старый - всё вразброд!
Здравствуй, Старый Новый год!
   Две недели мы не спали -
Новый год мы отмечали!
И ещё нас праздник ждёт -
Это Старый Новый год!

     С Новым годом поздравляем!
     Счастья, Радости желаем!
     Пусть сбываются мечты -
     Жить чтоб нам без суеты!


Ждёт нас водка, колбаса,
И салюты в небеса!
Силы есть ещё в запасе -
Поиграть на контрабасе!
   Как же стоек наш народ -
Празднует так каждый год:
Печень, бедная, пахала,
День и ночь не отдыхала!

припев:

проигрыш: 1 - 4 стр. куплета
   Всем желаем - не болеть!
Год от года молодеть!
Скажем празднику - прощай!
Год с улыбки начинай!

     С Новым годом поздравляем!
     Счастья, Радости желаем!
     Пусть сбываются мечты -
     Жить чтоб нам без суеты!

вст: