Пустынные улицы, одинокие дома

Сергей Солнцев89
Зима, зима – пустынные улицы, одинокие дома,
Среди деревьев и монохромных фонарей, 
тоска гуляет словно тень, 
Очередной нагрянул вечер, 
и я в плену реальности и сна,
И этот круговорот как будто бесконечен, 
И все я жду когда придет моя счастливая весна. 

Сергей Солнцев89
07.01.2020.