Хочу иметь свой дом большой...

Лана Николаева
Хочу иметь свой дом большой,
А в нём японскую акиту.
Туда ж бенгальского кота,
И быть немного знаменитой.

Дизайн лишь в нюдовых тонах,
Вся мебель строго на контрасте.
Уютно, миленько всегда,
Царило в доме чтобы счастье.

Картина маслом удалась
И на бумаге всё красиво.
А вот в реальности сейчас
Совсем ни так, но тоже мило.
.