Любая женщина прекрасна...

Сапар Амиртаев
Любая женщина прекрасна
Она и жизнь и красота
Как мать над всеми нами властна
В ней символ света и добра

Весь её смысл в переживаниях
За будущность рожденного дитя
И к небу моленьях и взываниях
Лишь их желаниям предпочтя

В ней страсть заложена веками
Она по сути путеводная звезда
И место ей всегда под облаками
В любви признание навсегда...