Снова всю ночь

Ольга Шабинская
***
Снова всю ночь посвящаю тебе,
Память смешная - лошадка по кругу.
Снег опрометчиво жмется к трубе,
Ветры резвясь, всполошили округу.
Катится юрко к порогу клубок,
Словно зовет в неизвестные дали,
Жизнь – выцветающий милый лубок,
В окна луна – половиной медали.
Век бы вот так, для звезды свитерок,
Сны отогнав, довязать терпеливо…
Может, зачтется, другой номерок
Вынут из шапки, крестясь, херувимы.