Отчего же в душе у вас лёд?

Саня Штормовой
Отчего же в душе у вас лёд?
Не закрыл створку форточки кот?
Снег насыпали злые ветра
Вы дрожите с утра до утра.
Вас, конечно же, некому греть.
Вы в машину садитесь, как в клеть.
Дома в пледе живёте одна
Как подлодка достигли вы дна.