Схожу с ума от мыслей о тебе

Елена Раимова
Схожу с ума от мыслей о тебе.
И как молитву повторяю имя...
Хочу я не остаться в стороне,
А заглянуть в твои глаза родные...

Хочу прижаться трепетно щекой,
И напряженье снять с плечей усталых...
Оберегать душевный твой покой,
И согревать собой,как одеялом...

И если б только лаской излечить
Страдания душевные могли мы...
Тебе хотела б я без устали дарить
Тепло любви своей неизлечимой.

25.12.2019
Алинесса