Ожог

Александр Денисов 8
Мгновеньем
касанье черного пера...
Ожог надолго.
Сомненьем
веру,размышления ветра
Рвут там, где тонко.

У темноты
Есть истребленья код.
В прицеле взгляда,
Меркнут мечты,
Горгоны каменные сны
Одна награда.

Но в круге
время колеса, слаба и бренна
В потуге
Даже темнота.
Жизнь не смеренна.

Небо обнимет,
Сгладит свет, теней изъяны.
Боль сгинет,
И желанье жить,мечте
Залижет раны.