Рубаи 39. Философско-иронические

Владимир Ехевич
               ***
Как невозможно обо всем всё знать*,
Так невозможно всё на свете нам объять**.
Об этом нам сказали Гораций и Прутков...
А мы согласны, мы не будем возражать.

            
Примечания:

* "Невозможно все знать". 
                Квинт Гораций Флакк
** "Нельзя объять необъятное". 
                Козьма Прутков