Зимний денёк

Мария Горбачёва 2
И солнце светит и снежок идёт,
Какой хороший выдался денёк!
На лыжи встану, в лес помчусь,
Узорчатых снежинок наловлюсь.
Ещё с крутой горы скачусь
И прямиком в сугробе окажусь.
На небо синее взгляну,
Захохочу, захохочу.
Тебя, румяная зима, люблю
И серебристую лыжню.
Бодрящим воздухом дышу,
За зиму, солнышко - Творца благодарю!