Опять я во сне ищу тебя

Николай Войнов
Опять я во сне ищу тебя,
округлые плечи вижу,
целую глаза твои любя,
как я тебя ненавижу.

Предательство, ложь и упрямство
Я помню  измену твою,
Ненависть и непостоянство
О как же тебя я люблю

И если снова сойдемся мы,
И станем друг другу ближе –
Не надо, родная, боятся тьмы
Как я тебя ненавижу