таким

Маргарита Анина
...

.   самоубИйц....
.   не
    отпевают.

.   "на...
.    это
.    сАнкции
.    небес."


.    Брехня!

.   

.    Однажды..
.    Сам..
.    на Крест!

.    "таким"....

.    за
.    это
.    всё
.    прощает.
.