Два крыла или так листья жгут

Вероника Волерубинская
Ника В.



Сегодня утром я так счастлива была
В твоих объятьях я проснулась…  - это бред…
Как будто снова… было снова два крыла
Но боль сменила счастье… - счастья просто нет…

Остался пепел у дороги от костра  (Мне снился пепел у дороги от костра)
И ветер дунул его в сторону мою
Два наших сердца там пылали до утра (Два наших сердца там пылали лишь вчера)
Но до сих пор осталось эхо: я люблю.

В твоих объятьях просыпаться по утрам… -
У нас с тобою на двоих есть два крыла
А ты все тверже убеждаешь выбирать,
А я такой счастливой раньше не была…

Ты предлагаешь отношения, как бинт
На рану в сердце… а чуть выше – будет жгут…
С тобой попали мы в безумный лабиринт
…Сердца сжигаем мы с тобой…  - так листья жгут…


© Copyright: Ника В., 2009
Свидетельство о публикации №109091307100