Ах, все мы хотим, чтоб нас слышали

Николай Коныгин
Ах, все мы хотим, чтоб нас слышали,
Все бредим в мечтах небесами,
Поеханно-сорванно крышами
И в пепел сожжённо сердцами.

Дрожа над своими страничками,
Всё смотрим: зашёл ли кто в гости?
Всё ждём, чтоб рецензий напичкали ...
Ах, вы не такие? ... Да бросьте!

Кому-то из всех нас, мечтателей,
Поэтов восторги так лестны ...
А мне бы побольше читателей,
Которые "неизвестны"!