у времени

Татьяна-Т Федорова
и с неведомой скоростью мчась
покупаем у времени час
покупаем у времени чат
целый мир или космоса часть
колокольчики медью бренчат
где-то бродит у озёра чад
и купатся в солца лучах
цвета выжженного кирпича
не жираф а тигренок урча
татуированного плеча
покупайте ему толмача