Ты - мой единственный источник вдохновенья

Елена Раимова
Ты - мой единственный источник вдохновенья,
Глубоких чувств и искренней тоски...
Мои слова, мечты и радости мгновенья
Тобою дышат всем преградам вопреки.

Все сердца тайны лишь тебе доверю,
И лишь с тобою крылья за спиной...
Я отдала тебе ключи от главной двери,
Чтоб вместе за ней спрятаться с тобой...

Слова чужие душу не тревожат -
Она способна слышать лишь тебя...
Твоих речей и чувств мне нет дороже...
Тепло с тобою в холод декабря...

Ты - мой единственный источник вдохновенья,
И лишь тебе всю душу отдаю...
И знай: в любой строке стихотворенья
Лишь для тебя звучит мое "люблю"!

25.12.2019
Алинесса