Таинство женщины исчезло

Николай Эрос
Колготки, трусики, прокладка -
Звезда томится глубоко.
На первый взгляд она так сладка –
Как яблоко иль молоко.

Таинство женщины исчезло –
Всё напоказ в большой игре.
Гигиеническое кресло
И вся эротика к поре.

Одолевают катаклизмы.
Не достаёт для чувств часов.
Жизнь в откровениях. Комизмы
И ералаш тоскливых слов.

Жду единения с девчонкой:
Настроен на сближение ум.
Пока надёжен, но с плутовкой
Предпочитаю дом - не трюм.

Мы разные! Влечение крепко,
Как у магнита полюса.
Предвосхищаю, будет сценка,
Где новой Жизни полоса.

3.10.2014, Санкт-Петербург