Приход весны

Мария Горбачёва 2
Вот и прошли холода, снова пришла весна.
Песни поёт капель, вторит ей звонкий ручей.
И бегут по нему корабли из еловой коры.
Мачта - спичка из коробка,
Парус - из бумажного листка,
Ветерок - рулевой. Загадаем желанье с тобой.
Ты желание загадай и с корабликом отправляй,
И почаще думай о нём и придёт желанное в дом.
Не сидится ребятам в избе, пропадают на улице все.
Рады солнышку и теплу и бурлящему ручейку.
А на Масленицу хоровод и блины и нарядный народ.
Песни, пляски, веселье вокруг и повсюду радостный гул.
Мы встречаем тебя весна и надеждой душа полна.
Будет Мир и Любовь на Земле и исполнятся желания все!