Молитва божьей коровке

Шпионова
Божья коровка, а ну, внимательней.
Я загадаю желание - выслушай.
Думаешь, просто на сердце вмятины?
Слёзы мои только этим высушить -

Дай мне возможность побыть невидимой.
Неощутимой другим, касаючи.
Волчая смелость моя - лишь видимость.
Внутренне - страх меня гложет заячий.

Я не сумею признаться, высказать.
Дай мне коснуться его, пусть стаенно.
Я же сама это всё не вывезу -
Ползают чувства мурашек стаями.

Так бы невидная с ним сидела бы,
Трогала плечи его покатые.
Мне же зима без него не белая,
Птицы - немые и некрылатые.

Что ж не сбывается всё желание.
Видят и видят меня прохожие.
Невыносимо... любвидержание.
Сделай...
Хоть что-то...
коровка...
божья...