Мой рыцарский султан! Э. Ростан

Кудряш Владимир
Лежу и  жарюсь как  котлета,
Варюсь , как кофе на песке.
Понятно – море, пляж  и лето,
А  я  в  тоске, а я  в  тоске.
Вокруг меня  снуют  богини
Египтов, греций и италий.
Парео, стринги  и  бикини,
Изгибы  бедер, эфы талий,
Бриллианты  капелек  на  коже,
Песка  фонтанчики от  стоп.
А я лежу  с прокисшей  рожей-
Поникший вянущий  укроп.
Я на  себя  смотреть не  в силах-
Обрюзгший  вид, крутой живот.
Уже  не  кровь, а  сусло  в жилах
Начну  смердеть вокруг  вот-вот .
Но  вдруг чудесное спасенье -
Вода морская и  волна!
И снова  сердца песнопение,
И смыслом жизнь моя полна.
Пуcть  драгоценностей всего-то-
Волос остатков   серебро,
Но   есть и золотое что-то-
 Мое  бесовское  ребро.