И на сердце лишь тень покоя

Елена Раимова
И на сердце лишь тень покоя,
И в душе только шторм и буря...
Но в реальность окно закрою,
Свои мысли мечтой балуя...

Ты со мной...и я точно знаю -
Не случайною стала встреча...
Чувством пламенным наполняю
Твое утро...и день...и вечер...

Неразлучны с тобою мысли...
Обнаженное бьётся сердце...
В наготе есть душевный смысл -
Она жаждет тобой согреться.

Не хочу ни людей, ни мыслей...
Только чувства и нежность взгляда...
Позабыть все дурные числа...
Понимая,что счастье - рядом...

27.12.2019
Алинесса